Valeria Laudi | scrittrice | romanzi | manuali | cibo | teatro |

Come gestire l’Ufficio Stampa del Ristorante

Titolo: Come gestire l’Ufficio Stampa del Ristorante
Anno: 2019
Genere: manuale

Acquista ora cartaceo:
Amazon: https://www.amazon.it/dp/1690741228

Acquista ora e-book:
Amazon: https://www.amazon.it/dp/B07XCXKNDF
Kobo: https://www.kobo.com/it/it/ebook/come-gestire-l-ufficio-stampa-del-ristorante

 

Press kit, press release, press review, press event, press tour?
Cos’è e come si prepara la cartella stampa di un ristorante? Quali documenti deve contenere?
Come devono essere le foto dei piatti?
Come si scrive un comunicato stampa impeccabile ed efficace seguendo la regola delle 5W?
Quali sono le guide enogastronomiche più prestigiose?
E quali invece le testate cartacee e online dove un ristorante dovrebbe assolutamente far parlare di sé?
E ancora, influencer sì o influencer no?
Ma insomma, cosa fa e a cosa serve l’ufficio stampa di un ristorante?
“Come gestire l’Ufficio Stampa del Ristorante” è il primo manuale pratico che contiene le risposte a queste e a tante altre domande che attanagliano la testa dello chef o del patron-ristoratore in cerca di visibilità sui media e di un posto al sole sulle guide.
Questo libro, ricco di idee, spunti, suggerimenti, dritte e piccoli segreti, si rivolge anche a PR e consulenti della comunicazione che desiderano ampliare i propri orizzonti professionali e comprendere meglio le dinamiche del lavoro di addetto stampa, declinato nell’affascinante mondo del food.
Esperta di comunicazione food e addetta stampa di chef e ristoranti, Valeria Laudi prende per mano il lettore, spiegando con parole semplici e dirette come comunicare con i media e gestire con successo l’Ufficio Stampa di un ristorante.

Scopri anche gli altri libri di Valeria Laudi!


Rassegna Stampa

10 settembre 2019
Italia a Tavola: La comunicazione nei ristoranti. Cosa deve fare l’ufficio stampa?